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ANTIPASTO
4 persone
60 minuti
Per la cotoletta:
  • 300 gr Patate Grattugiate
  • 300 gr Pomodoro pelato
  • 40 ml Succo Pomodoro
  • 10 gr Sale
  • 60 gr Farina Ceci

Per la crema di latticello di bufala:
  • 150 ml Latticello di bufala
  • 15 ml Succo di limone
  • 50 ml panna fresca semi montata
  • Qb Sale
Per la panatura della cotoletta:
  • 50 gr Parmigiano grattugiato
  • 30 gr Pane raffermo macinato
  • 10 ml Aceto sirk

Per la salsa agli agrumi:
  • 100 ml Succo di limone
  • 100 ml Succo Arancia
  • 100 ml Succo Mandarino
  • 50 ml Succo Lime

Per la cotoletta:

Unire il sale alle patate e far riposare per circa 5 minuti. Eliminare l’acqua di vegetazione e mescolare le patate insieme a tutti gli altri ingredienti. Ottenere un impasto omogeneo. Far riposare per 30 minuti e infine porre negli stampi. Cuocere in forno a 150 gradi per 30 minuti 100% umidità ricoperti con della carta forno. Una volta cotto far raffreddare e sformare. Cuocere in padella con pochissimo olio extra vergine di oliva.

Per la crema di latticello di bufala:

Unire al latticello, la panna semi montata, il succo di limone e il sale. Mescolare con una frusta e far riposare in frigo per almeno due ore.

Per la panatura della cotoletta:

In una bowl di acciaio unire tutti gli ingredienti e mescolarli accuratamente. Adagiare il composto su di una teglia gastronorm e cuocere in forno a 160 gradi per 6 minuti con un’umidità 0%.

Per la salsa agli agrumi

Unire in un pentolino tutti gli ingredienti. Far ridurre lentamente fino ad ottenere un gel fluido di agrumi. Setacciare e raffreddare.

Posizionare al centro di un piatto dedicato la cotoletta di pomodoro completare il piatto con la salsa agli agrumi e della crema di latticello di bufala. Ultimate il tutto con della Misticanza aromatica leggermente condita con sale e olio extravergine di oliva.